Рунические похороны украинского киллера

30.03.2017 21:02

Украинские СМИ сообщили что состоялись похороны 28-летнего нациста Павла Паршова, который убил 23 марта 2017 года в Киеве бывшего депутата Государственный думы Дениса Вороненкова и его охранника.

tehcnosotnya.com_01_3626

Похоронили нацика под рунами…


При этом охранник Вороненкова сумел смертельно ранить киллера в легкое,  ногу и голову, в результате чего тот умер в больнице.


Паршова похоронили без привлечения внимания  утром 28 марта 2017 года в Днепропетровской области в городе Павлограде, на маленьком местном кладбище. Отпевание не проводилось, а тело Паршова вывезли из Киева в 3 часа ночи. Попрощаться с Паршовым приехал автобус с его родными и близкими, однако, увидев журналистов, все скрылись с места захоронения.


Очевидцы рассказали, что перед погребением гроб накрыли черным флагом, а на кресте необычной формы были начертаны столь же необычные символы. Как выяснилось, на кресте Паршова начертаны две руны, одна из которых символизирует «возвращение на Небо«. Об этом украинским СМИ рассказал местный маг ведической традиции Игорь Мехеда.


«На табличке изображена руна «Алгиз», которая использовалась как древними народами Северной Европы, так и древними славянами. Ее сакральное значение — Бог Троица, которая соответствует славянскому Триглаву, троице «Род-Велес-Сварог», а также «Брахма-Вишну-Шива» в индуизме, и обозначает проявление Абсолюта в форме трех первичных энергий, которые суть единое целое. Руна также обозначает мост к богам, так как издали похожа на жреца, воздевающего руки к Небу«, — пояснил он.


«Руна «Алгиз» также обозначает духовное развитие, движение. А также то, что жизнь человеку дают боги Неба«, — добавил он.


853164


687280


370229


 «Возле даты рождения стоит прямая руна «Алгиз», означающая, что боги дали жизнь, а возле даты смерти перевернутая, что значит возвращение на Небо», — уточнил Мехеда.


«Крест выполнен в форме перевернутой руны «Алгиз», — заявил Мехеда.


«Подобные символы должны облегчить переход в мир иной. В дохристианские времена эти руны ставили на могилах во всех скандинавских странах», — подытожил Мехеда.


Нужно отметить, что убитый Паршовым бывший депутат Государственный думы Денис Вороненков был похоронен  25 марта, на Зверинецком кладбище в Киеве, а его  убийца  служил в карательных батальонах. Так что возможно правы те, кто считают, что предатель Вороненков погиб всё-таки как настоящий коммунист, так как  был убит настоящим фашистом.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...