Русофоб Климкин покусился на право России отмечать День Победы

Известный своими махровыми русофобскими отклонениями в психике Климкин додумался до того, что поставил под сомнение моральное и историческое право России отмечать победу над фашистской Германией. По мнению Климкина, исторический подход Европы и Украины по отношению ко Второй мировой войне якобы основан на принципе «никогда снова. А Россия использует этот день для того чтобы мобилизовать и раскручивать на новые войны» (косноязычие и смысловой сумбур оставляем на совести Климкина), сообщает РИА Новости.

Справка: извращенная аргументация Климкина вполне согласуется с общим курсом на оголтелую безмозглую русофобию, которую культивируют власти Украины вот уже на протяжении шести лет, минувших со дня вооруженного госпереворота в Киеве, когда был свергнут законный президент Виктор Янукович. За это время Украина упразднила праздник День Победы девятого мая и учредила так называемый «День памяти и примирения», отмечая его восьмого мая.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Русофоб Климкин покусился на право России отмечать День Победы

  • иван

    Кто ты такой нашелся диктовать тут нам свои условия?Запомни раз и на всегда ,Россия не такая как Украина,которая наплевала в душу своим ветеранам ,по сносили у себя все памятники ВОВ ,установили в центре КИева памятник Бандере,поддерживаете нацизм!Мы не такие!Иди и Порошенко диктуй условия ПАНДА ХОДЯЧАЯ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+