Русофоб Лебединский разочаровался в американском здравоохранении

13.11.2019 17:18

Певец Алексей Лебединский признался, что мог умереть из-за некачественных медицинских услуг в США.

2


Певец Алексей Лебединский, эмигрировавший в США и известный своей русофобской позицией пожаловался на своей странице в Facebook на американскую медицину.


Вопреки распространённому стереотипу о том, что в США медицина лучше, периодически поступают новости, опровергающие это мнение. Недоволен взаимодействием с американской системой здравоохранения остался и Алексей Лебединский.


«Я прошел уже достаточно интересный путь по медицинской системе Америки. Верите в сказки о медицинском чуде? Не надо. Послушайте одну из сказок, но правдивую, от первого лица, чисто для удовлетворения любопытства», — написал певец.


Он рассказал, как 19 октября во время продолжительной семичасовой поездки на машине из Лос Анжделеса в Сан Франциско он почувствовал себя плохо.


«Хреново мне было уже с самого утра, постепенно состояние ухудшалось. Я прекрасно знаю эти симптомы, уже 23 года принимаю их, как родных. Но тут было похуже. Я понимал, что это гипертонический криз, но цифры меня не интересуют давно, потому что подруга психосоматика при виде 260 на 150 поддает еще газку», — рассказал мужчина.


Приём его обычных лекарств, которые были с собой, результата не дали – артист нервничал, и это усугубляло гипертонический криз. Он признался, что даже испугался, что может умереть.


«Сначала чуть отпустило через полчаса после первой таблетки, потом через часа полтора опять стало хуже. Когда мы приехали в концертный зал на репетицию, я понял, что надо в скорую. потому что после второй таблетки капотена (препарата – прим.ред.) легче не становилось, и я в таком состоянии могу разве что откинуться, а не песни петь», — рассказал певец, добавив, что они быстро добрались до ближайшего отделения «скорой».


«Народу в больничке не было, к счастью. Но все равно в таком состоянии я был вынужден терпеливо заполнять на планшете кучу данных, прежде чем меня допустили к медсестре, хотя колотило меня прилично. Прошло минут 25, зашел в кабинет, померили давление. Да, высокое», — рассказал Лебединский.


«Я им говорю «сделайте, плиз, кардиограмму и возьмите кровь на сахар и амелазу» (живот тоже резало, и ощущение интоксикации было примерно такое же, с каким оказался с острой поджелудочной в Шалимова в Киеве (слава Богу, повезло, что оказался тогда именно там, иначе б сейчас писал это с небес). На что получил ответ «ой, на амелазу у нас аппаратуры нет…» Как мило, великая Америка) Но дальше, когда минут через 40 с результатами кардиограммы и анализа крови к нам вошла, наконец, врач, то она сказала, мило улыбаясь «Ну, как вы?». «Плоховато. Пожалуйста, сделайте мне срочно что-то от давления, у меня через час выход на сцену» — отвечаю», — пересказал артист разговоры с медицинским персоналом.


Затем выяснилось, что в отделении «скорой» нет ничего от давления:


«И тут случился апофеоз. Врач говорит «Извините. У нас ничего от давления нет. А у вас есть что-нибудь? Тогда примите! А еcли нету, то поезжайте в какой-нибудь другой emergency (экстренной службы – прим.ред.)»


«Это Америка, детка, самая толстая страна в мире. И это центр Сан Франциско, такого красивого и современного города — просто сказка, а не город, я серьезно.


P.S. А счет придет за это «медицинское обслуживание» с риском для жизни штуки на полторы баксов. А может, и на три», — отметил Лебединский.


1


1


Напомним, Лебединский утверждал, что те, кто не считает себя русофобом — «блаженные идиоты».
Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...