Русофоб Маккейн грубо оскорбил Лаврова и Путина

22.05.2017 10:02

Сенатор США Джон Маккейн в оскорбительной форме высказался о главе МИД РФ Сергее Лаврове и президенте России Владимире Путине.



Выступая на передаче Fox News Sunday американский сенатор Джон Маккейн, отличающийся своими антироссийскими идеями, комментируя недавние переговоры главы МИД РФ Сергея Лаврова с президентом США Дональдом Трампом, в оскорбительной форме высказался и о российском министре и о лидере РФ Владимире Путине. Об этом сообщает РИА Новости.


Маккейн заявил, что Лавров якобы является «марионеткой бандита и убийцы», а также «пропагандистом и приспешником» российского президента. Самого Владимира Путина сенатор-русофоб обвинил в якобы «применении российского высокоточного оружия для ударов по больницам Алеппо».


Ранее Маккейн уже обвинял российскую сторону в том, что как будто бы по указанию Москвы ВКС России якобы атакуют не террористические объекта, а мирную инфраструктуру сирийских граждан.


Напомним, 10 мая в Белом доме состоялись переговоры Лаврова, Трампа и российского посла в США Сергея Кисляка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...