Русофоб Маккейн считает, что для мира Россия опаснее, чем террористы ИГ

29.05.2017 15:09

Американский сенатор Джон Маккейн назвал Россию большей угрозой, чем террористическую организацию «Исламское государство».



Американский сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн, отличающийся своими антироссийскими взглядами, заявил, что, по его мнению, Россия представляет для мировой общественности большую угрозу, нежели боевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГ)*, сообщает РИА Новости. Поэтому американский политик надеется, что после окончания сенатских каникул Соединенные Штаты усилят антироссийские санкции.


Маккейн утверждает, что РФ якобы опаснее ИГ, так как «именно русские пытаются разрушить основы демократии». Помимо этого сенатор США считает, что российская сторона как будто бы пыталась «повлиять и на французские выборы», а также «расколола» суверенное государство Украину и якобы оказывала давление на страны Балтии.


Напомним, что это отнюдь не первый эпизод, когда Джон Маккейн обрушивается с критикой на РФ. Ранее американский политик в оскорбительной форме отозвался о главе МИД России Сергее Лаврове.


*Террористическая организация «Исламское государство» запрещена в РФ.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...