Русофобка Алексиевич воззвала к русской интеллигенции

09.09.2020 16:20

Член президиума так называемого Координационного совета (КС) оппозиции Белоруссии, лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич нуждается в помощи.



По мнению Алексиевич, известной своими многочисленными презрительными высказываниями в адрес России и россиян, а также тем, что получила Нобелевскую премию по литературе благодаря протекции Запада в благодарность за свою русофобию, посетовала на то, что власти Белоруссии обвиняют членов КС оппозиции в призывах к захвату власти и заводит на них уголовные дела.


Чувствуя, что следователи скоро придут и за ней, Алексиевич захотела «обратиться к русской интеллигенции, назовем это так по старому обычаю. Почему вы молчите? Мы слышим только редкие голоса в поддержку. Почему вы молчите, когда видите, как растаптывают маленький, гордый народ? Мы все еще ваши братья».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

1 Комментарий

  1. Борис Николаевич:

    Ты буржуйская холуйка молчала бы! Батька всё делает правильно! Он блин спасает свой неразумный народ от буржуйского рабства, а народ, выпучив глаза, одурманенный сладкой пропагандой прёт на своего спасителя, дающего им гарантированную работу, а следовательно гарантированные средства существования, бесплатное здравоохранение обучение и другие социальные услуги. А народ этого не ценит. Как говорится, «что имеем не храним-потерявши плачем»! Так вот, кому нужен буржуйский режим добро пожаловать к нам в Россию, хлебните буржуйских прелестей, столько сколько сможете хлебнуть, и подумайте то ли вы хотите получить?! А получите именно то, если отстраните Батьку от власти! Ты, Светлана Алексиевич что, не можешь приехать в Россию и пожить здесь при этом режиме? А если можешь, и тебе нравится буржуйский режим, почему не приезжаешь к нам в Россию, а пытаешься взбаламутить весь свой народ идти в ад?! Уж лучше и человечнее тебе самой спуститься в преисподню буржуйского режима!

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...