Русофобы из «Парнас» в Варшаве поддержали санкции против России

07.12.2016 10:44

Кто-нибудь удивлён поведением Миши "0,73 процента" и его шайки-лейки?

orig-1481013718parnas0c2978d2b0d9f1abf6055ffbfeaa02c99-1481013719

«Парнас» проголосовал в Варшаве за продление антироссийских санкций.


Делегация Партии народной свободы (ПАРНАС) приняла участие в работе ежегодного съезда европейской партии «Альянс либералов и демократов во имя Европы» (ALDE) в Варшаве.  Ничего удивительного не случилось, просто либералы-оппозиционеры поехали в гости к либералам-русофобам, ведь и кроме русофобии у них много общего — например кураторы из-за океана.


Если в двух словах, то на  съезде звучала критика в адрес Башара Асада и политики России в отношении Сирии.  Либералы очень сильно переживают по поводу происходящего и  освобождение Алеппо от джихадистов  их очень расстраивает.  Съезд принял также специальную резолюцию, в которой отмечено невыполнение российским руководством международных обязательств по проведению честных и свободных выборов в ходе состоявшихся в сентябре этого года выборов в Госдуму, продолжающееся давление на НКО и гражданское общество. В резолюции зафиксировано решение о том, что партия ALDE, а также партии, входящие в ALDE, и фракция ALDE в Европарламенте будут настаивать на продолжении действия санкций против российского руководства до прекращения оккупации Крыма и полного выполнения всех требований по Минским соглашениям.


Весь описанный русофобский балаган, который они именуют съездом, завершился 3 декабря 2016 года. Особо умилило требование к России по поводу выполнения Минских соглашений, хотя Россия не является стороной в Минских соглашениях.


photo_2016-12-03_13-50-13

Чудо-богатыри оппозиции


И ничего нет удивительного, что подобная публика собирается именно в Польше. Для Польши это абсолютно нормально, у них там всё время варится русофобская каша, приправленная бредом величия: «Сговор пигмеев» и «Россия кайся«. Что же касается Михаила Касьянова, то после того как он решил стать главным оппозиционером России и  начал тянуть либеральное одеяло на себя, ему нужно менять прозвище — с Миши «2 процента» на Мишу «0,73 процента».


О,73% — это результат ПАРНАСа на выборах в Государственную Думу 2016 года. По мнению политологов, неудовлетворительный результат партии не является случайным. В частности, вице-президент Института национальной стратегии Виктор Милитарев отметил, что часть либералов отвернулась от «Парнаса», так как поддерживает признание Крыма российским субъектом, другие избиратели и вовсе считают эту партию недостойной выражать их интересы.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...