Russia Today против «Голоса Америки»?

09.04.2014 17:55

55_tn2


Распространенная западными масс-медиа информация о том, что глава российского информационного холдинга Дмитрий Киселев письменно уведомил Совет управляющих по вопросам вещания США (Broadcasting Board of Governors, BBG) о прекращении действовавшего ранее контракта о на использование радиостанцией «Голос Америки» в Москве частоты 810 AM и отказе от дальнейшего сотрудничества, может расцениваться как скрытое признание Москвой своего поражения в информационной войне вокруг Украины. Тем более, что вещания RT на территории Соединенных Штатов пока никто не отменял. 

О том же свидетельствуют и новости из Харькова и Донецка, где якобы идет «успешная зачистка террористов и сепаратистов» силами киевской хунты, а также предложение Госдепа все-таки усадить за стол переговоров представителей Кремля со своими марионетками Турчиновым, Яценюком и Ко, что будет означать фактическое признание российскими властями легитимности госпереворота 21-22 февраля.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...