Русская зима: американские военные готовятся к «войне» с Россией в экстремальных погодных условиях

22.02.2018 17:24

СМИ сообщили о подготовке бойцов морской пехоты США к гипотетической войне с РФ в экстремальных погодных условиях.



По информации Defense News, бойцы американских вооруженных сил заняты подготовкой к гипотетическому конфликту с РФ и КНДР в экстремальных погодных условиях, сообщает РИА Новости.


Авторы статьи, представленной в Defense News, пишут, что в 2017-м году порядка 600 военнослужащих подразделения корпуса морской пехоты США были задействованы в специальных учениях в Норвегии. Тогда американские солдаты тренировались справляться с заклинивающим на морозах вооружением, а также изучали основы выживания в холодном климате, учились нагревать питьевую воду, питаться и одеваться так, чтобы не замерзнуть.


Последний раз бойцы корпуса сталкивались с тяжелыми погодными условиями в битве при Чосинском водохранилище в период Корейской войны, со времен которой прошло уже почти 70 лет. Тогда американцы не смогли приспособиться к морозам, в результате чего холод унес жизни порядка семи тысяч человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...