Загрузка...

«Русские движутся вперед»: Трамп высказался, что, не смотря на свою жесткую политику, Обаме не удалось помешать воссоединению Крыма с РФ

01.08.2016 17:50

Кандидат в президенты США Дональд Трамп в своем Twitter выразил мнение, что необходимо признать Крым частью России, и признать, что русских не остановить.




«При всей жесткости тона Обамы в отношении России и Украины они, русские, и так взяли Крым и продолжали продвижение вперед. Вот о чем я говорил», — написал Трамп в сервисе микроблогов Twitter.


Напомним, «Я рассмотрю эту возможность», — таков был ответ Трампа на вопрос: «Готовы ли вы признать Крым частью РФ?» в интервью американскому телеканалу ABC, в воскресенье, 31 июля.


«Вы знаете, народ Крыма, как я слышал, предпочел бы быть с Россией, нежели там, где он был раньше. И это следует иметь в виду. Что касается Украины, там царит беспорядок. Это происходит в то время, когда у власти в США находится администрация Обамы с его прочными связями с НАТО. Со всеми этими прочными связями с НАТО Украина в беспорядке», — добавил эпатажный республиканец в интервью.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...