Русский народ Донбасса восстанавливает историческую справедливость

Как пояснил Бидевка, «сделав свой выбор в 2014 году, выбор в пользу правды и восстановления исторической справедливости, мы остаемся и сегодня так же верны ему. Наша Родина – Россия, и с каждым днем мы становимся ближе, возвращаемся к нашим корням. Шесть лет борьбы лишь подтвердили, что Донбасс был и остается частью Русского мира, что мы – единый народ, который в силу исторических особенностей оказался на разных территориях, но не потерял духовную связь. Мы знаем, кем являемся. Мы – русские. Всегда были, есть и будем», сообщает ДАН.

По словам Бидевки, необходимо поблагодарить президента России, российских парламентариев и всех россиян за поддержку, оказанную Донбассу и старания по принуждению украинских агрессоров к миру. Бидевка твердо убежден, что «вместе мы осуществим нашу общую мечту и обязательно пройдем свой тернистый, но правый путь до конца», возвратившись в состав РФ.

Ранее глава ДНР Денис Пушилин заявил: «В этом году Донецкая Народная Республика впервые отмечает этот праздник в статусе государственного. Шесть лет назад мы единогласно проголосовали за путь в Российскую Федерацию и шаг за шагом приближаемся к своей заветной цели». Пушилин поблагодарил россиян за помощь и поддержку, и пожелал жителям ДНР «сил для новых великих свершений во благо нашей Большой Родины – России».

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+