Русский ресторан в Париже угощает студентов бесплатным обедом

Ресторан русской кузни в Париже проводит акцию: в субботу студентов угощают бесплатным обедом,сообщил корреспондент ТАСС.

Эта акция связана с периодом пандемии, ударившим по студентам особенно сильно.

“Наш ресторан сейчас не может принимать посетителей, но может принимать заказы навынос и доставлять готовые блюда. Так как мы все равно работаем и кухня открыта, мы решили, что сможем поддержать и наших студентов, ведь это наше будущее. Они тут находятся без семьи, сейчас оказались без заработка, платят за проживание”, – рассказала управляющая ресторана Вероника Ровнофф.

Кроме того, она добавила, что идея о данной акции возникла после публикаций французских СМИ о проблемах студентов, которые в связи с кризисом в здравоохранении остались без возможности заработка.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+