«Русский» марш — 2017: Это фиаско, майданщики

04.11.2017 14:22

"Майданом" 5 ноября в Москве угрожают ничтожества, которые смогли уменьшить количество участников традиционного Русского Марша за пять лет буквально в сто раз.

PM

В этот кадр уместилось две трети так называемого «Русского Марша» в Люблино. Это не шутка.


Итак, проукраинские националисты из так называемых «Партии Националистов», «Комитета Нации и Свободы» и прочих карликовых грантоедских организаций, называющих себя почему-то «русскими националистами», провели так называемый «Русский Марш» в Люблино.


Это фиаско, клоуны.


В прошлом году эти же промайданные деятели собрали около полутора тысяч человек. Вот прошлогоднее видео:



В этом же году видео бессмысленно выкладывать.

Вот вам свежая фоточка — «грозная колонна» «Русского Марша» подошла к трибуне. 300 промайданных клоунов.


rm2


Так что когда эмигранты Мальцев, Горский и Белецкий (других «русских» «националистов» у меня для вас нет) будут сегодня рассказывать о завтрашней «революции 5.11.17» — «не ждём, а готовимся», «из регионов в Москву едет 450 000 сторонников Артподготовки» помните, что эти люди смогли за пять лет превратить Русский Марш из 30-тысячного шествия в дефиле полутора тысяч заукропских малолеток.


«Кровавая Панда Путина» может спокойно — ей ничего не угрожает.
Сергей Загатин


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...