“Русский” марш – 2017: Это фиаско, майданщики

PM
В этот кадр уместилось две трети так называемого “Русского Марша” в Люблино. Это не шутка.

Итак, проукраинские националисты из так называемых “Партии Националистов”, “Комитета Нации и Свободы” и прочих карликовых грантоедских организаций, называющих себя почему-то “русскими националистами”, провели так называемый “Русский Марш” в Люблино.

Это фиаско, клоуны.

В прошлом году эти же промайданные деятели собрали около полутора тысяч человек. Вот прошлогоднее видео:

В этом же году видео бессмысленно выкладывать.
Вот вам свежая фоточка – “грозная колонна” “Русского Марша” подошла к трибуне. 300 промайданных клоунов.

rm2

Так что когда эмигранты Мальцев, Горский и Белецкий (других “русских” “националистов” у меня для вас нет) будут сегодня рассказывать о завтрашней “революции 5.11.17” — “не ждём, а готовимся”, “из регионов в Москву едет 450 000 сторонников Артподготовки” помните, что эти люди смогли за пять лет превратить Русский Марш из 30-тысячного шествия в дефиле полутора тысяч заукропских малолеток.

“Кровавая Панда Путина” может спокойно – ей ничего не угрожает.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+