“Русский Марш-Бросок на Луганск” – Наталья Холмогорова везёт гуманитарную помощь на Донбасс

IMG_0770 копия

Ситуация с гражданской войной на Украине, которая переросла в войну за независимость Новороссии против киевской хунты, расколола националистов и в самой России.

Некоторые, меньшая часть, приветствовали “Правый сектор” и укронацистские батальоны типа “Азов” и “Айдар”, заявляя при этом, что националист всегда договорится с националистом, и что, дескать, войну на Донбассе развязал Путин и его “совки и ватники”, которых не жаль.

Однако большая часть сознательных русских националистов склонна считать вышеупомянутых националистами украинскими, но никак не русскими, справедливо замечая что весь украинский национализм построен не на любви к своей нации – каковым в идеале должен быть здоровый национализм, а на тотальном отрицании всего русского и на идее постепенной, но неумолимой украинизации по галичанскому образцу всего русского населения Украины.

Естественно, что когда заговорили пушки, здоровые силы в национальном движении в России поддержали русских на Донбассе, а не “братьев по идеологии” в Киеве, которые деградировали до откровенного нацизма и русофобии.

В рамках постоянного оказания гуманитарной помощи Донбассу Наталья Холмогорова, известная русская националистка-правозащитница, организовала акцию “Русский Марш-Бросок на Луганск”:

IMG_0751 копия

Одна из машин с гуманитарной помощью.

IMG_0714 копия

Момент загрузки.

10384210_10205232509511950_3095707820140680639_n

Внезапное пожертвование в день отправки – несколько тонн воды и напитков. Будут отправлены после праздников.

10712958_722936621121864_8034779459980288349_n

Наталья Холмогорова и её товарищи – уже на Донбассе.

Сергей Загатин, фото и видео Екатерина Жульева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+