Русскоязычный персонал ТЦ в Киеве воспротивился угрозам клиентов, требовавших говорить по-украински

09.01.2017 19:20

Персонал Торгового центра в украинской столице отказался говорить по-украински, не смотря на угрозы со стороны клиентов.



В сети Интернет появилась видеозапись, на кадрах которой видно, как русскоязычный персонал крупного ТЦ «Караван» в Киеве отказывается говорить с клиентами на украинском языке, игнорируя угрозы с их стороны, сообщает Федеральное агентство новостей.


На кадрах видно, как возмущенный клиент сначала требует от молодого кассира говорить по-украински, в ответ на что парень игнорирует мужчину, демонстративно сложив руки на груди. Затем к кассиру присоединяется и администратор магазина, которая заявляет, что училась в русской школе и не видит причин для того, чтобы говорить по-украински.


«Оно мне не надо! Я училась на русском языке, в русской школе! Я общаюсь на русском! Если мне директор скажет говорить на украинском, тогда я буду на нем говорить!» — цитирует агентство слова женщины.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...