Рябцева и Богомолов осудили организаторов несанкционированных митингов

Несанкционированные митинги оппозиции вызывают всё больше раздражения, причём уже не только у рядовых москвичей, но даже и у известных горожан столицы. Недовольство действиями тусовки Навального выразили и Леся Рябцева – читаемый оппозиционный журналист, и режиссёр Константин Богомолов, который в последнее время был на слуху из-за подозрений в связи с Ксенией Собчак.

Баллотирующаяся от «Справедливой России» и зарегистрированный кандидат в Мосгордуму Олеся Рябцева согласилась с мэром Москвы Сергеем Собяниным, который ранее заявлял, что оппозиция не хочет работать в правовом поле, но хочет нарушать законы.

«Мне кажется, Собянин во многом прав: если бы представители оппозиции преследовали цель реально попасть в Мосгордуму, то могли бы придумать, как это сделать. Ну, например, я понимала, что у меня нет ни финансовых ресурсов, ни времени, чтобы собирать подписи, поэтому я договорилась со «Справедливой Россией», которая предложила мне пойти на выборы от них. И тут вопрос: шашечки или ехать?» — сказала Рябцева в комментарии для RT.

Она объяснила, что если стоит цель попасть в Мосгордуму, ты ищешь работающие способы туда попасть в в той реальности, какая есть.

«Но у оппозиции есть только желание похайпить, пошуметь и собрать протест. Когда Илья Яшин сдаёт неправильные подписные листы, то это, скорее, провокация. Если юристы ФБК делают что-то с очевидным юридическим нарушением, то, скорее всего, они, добиваются, чтобы их не зарегистрировали. Чтобы была возможность эскалации, провокации, манипуляции, шантажа Мосгоризбиркома», — рассказала Рябцева.

Режиссёр Константин Богомолов также не являющийся бесспорным сторонником власти в своём Instagram неодобрительно высказался по поводу акций оппозиции. Он осудил организаторов мероприятия, которые, шутя, называют опасное мероприятие прогулкой по городу.

«Кокетливое бунтарство: берем булыжник, а на вопрос «зачем взяли?», прихихикивая от собственной изобретательности, изображаем, что ведем археологические раскопки», — возмутился режиссёр.

В итоге одним – пококетничать, другим – побороться за власть, третьим искренне защитить свое право, а некоторое количество юношей и девушек – из тех, у кого родители без знакомств – присядут. И никто их не защитит», – обратил внимание режиссёр.

«Звать людей на несогласованные акции – опасная игра. И не надо прикрываться шутками о прогулках. Надо чтобы все – и особенно дети – понимали, что ценой этого может стать поломанная судьба. И тогда уж, если хотят платить эту цену – пусть. Дело каждого», – подытожил Богомолов.

Так наши оппозиционеры-навальнисты, отрабатывая западные заказы и деньги, оказываются «страшно далеки от народа». И не интересами народа они руководствуются, когда выводят на несогласованные акции своих приспешников. И если сейчас, когда им сам бог велел заигрывать с электоратом, они делают лишь то, что всех раздражает и всем вредит, то что же они могут сделать полезного, будучи при власти?

Вопрос, конечно, риторический.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Рябцева и Богомолов осудили организаторов несанкционированных митингов

  • МИЛА СТРУТИНСКАЯ

    О. Бузова не телеведущая, не певица это явление наш ПОЗОР!!!! Вынуждены терпеть, не в наших силах удалить с экранов продукт, так необходимый ее рекламодателям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+