Ряд депутатов ЗАКС Петербурга протестуют против переименования стадиона «Санкт-Петербург»

Как подтвердила лидер петербургских справедливороссов Марина Шишкина, «направили с коллегами обращение врио губернатора Беглову о несогласованном с горожанами переименовании стадиона на Крестовском», отметив, что под документов также подписались депутаты Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров. Все они считают, что руководство ФК «Зенит» не имеет полномочий самовольно переименовывать стадион на Крестовском, который в период проведения ЧМ-2018 носил назывался «Санкт-Петербург», сообщает телеканал «78».

Шишкина пояснила, что процесс переименования стадиона в «Газпром-Арену» должен быть согласован с Петербургской межведомственной комиссией по наименованием. Упоминается и желательность учета мнения широкой городской общественности. Поясняется, что еще в мае 2017 года вице-губернатор Игорь Албин обещал, что окончательное название стадиону будет дано только после проведения народного голосования.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+