Ряды украинских карателей редеют

< 1 mn read

По данным УНМ ЛНР, «за прошедшую неделю небоевые потери противника в ОТГ «Север» составили 11 человек», при этом наибольшее количество погибших и покалеченных украинских карателей зафиксировано в 14-й отдельной механизированной бригаде ВСУ под командованием полковника Сергея Войченко, «попустительство которого привело к гибели двух и травмированию одного военнослужащего», сообщает ЛИЦ.

Как отметили в УНМ ЛНР, «второе место занимает командир 25-й бригады ВСУ полковник Олег Зенченко, по вине которого четверо боевиков ВСУ получили травмы различной степени тяжести». В УНМ ЛНР напомнили, что украинские националисты несут небоевые потери из-за собственной нерадивости при обращении с оружием, а также в результате пьяных дебошей, которые заканчиваются пожарами, мордобитием и перестрелками.

——————————————————————————————————

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+