Ряды украинских боевиков редеют из-за кори и краснухи

26.05.2019 20:11

Офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко прокомментировал беды украинских националистов.


По данным Филипоненко, «основные диагнозы поступающих украинских бойцов в медицинские учреждения – корь и краснуха. Только за май этого года в больницы Станично-Луганского и Попаснянского районов поступило более 100 военнослужащих из 10-й и 25-й бригад ВСУ. Штабом «ООС» проводится проверка вопросов медицинского обеспечения 10-й и 25-й бригад», сообщает ЛИЦ.


Как считает Филипоненко, основными причинами массовых заболеваний украинских карателей являются грубые упущения командира 10-й бригады полковника Василия Зубанича и командира 25-й бригады полковника Олега Зенченко в обеспечении санитарно-эпидемиологических условий проживания личного состава, к тому же в бригадах ВСУ не проводятся обязательные профилактические мероприятия по предупреждению заболеваний.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...