Рыбка пошла ва-банк

27.02.2018 18:54

Скандальная нимфоманка из Белоруссии Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) придумала вознаграждение тем, кто вызволит ее из таиландской тюрьмы.


Рыбка на своей странице в инстаграме опубликовала видео, на котором обратилась к американским спецслужбам с деловым предложением: она выдает все секреты относительно связей президента США Дональда Трампа и его советника Пола Манафорта с Россией, а разведчики США должны за это добиться ее освобождения из тюрьмы, сообщает РБК.


Рыбка уверяет, что у нее имеются «все недостающие пазлы», касающиеся связи Трампа и Манафорта с российскими депутатами и готова подтвердить их аудио- и видеозаписями. По мнению Рыбки, все говорит о заказном деле с целью «закрыть, и очень надолго» ее в тайской тюрьме.


Справка: 26 февраля полиция Таиланда задержала 10 человек из секты секс-гуру гражданина Белоруссии Александра Кириллова (Алекс Лесли), которые незаконно проводили секс-тренинги в курортной Паттайе. Среди задержанных оказались сам Лесли и Рыбка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...