Рыбка претендует на получение политического убежища в США

28.02.2018 16:42

Задержанная в Таиланде белорусская нимфоманка Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) вместе со своим секс-наставником Алексом Лесли (Александром Кирилловым) попросила политическое убежище в США.


Как уверяет представитель Рыбки, американский гражданин Пол, контакт которого ранее она сама указала на своей странице в Instagram, «мы были в американском посольстве в Таиланде. Передали письмо Алекса и Насти о политическом убежище. Они сейчас в тюрьме», сообщает РБК. Еще один знакомый Лесли и Рыбки подтвердил, что они «передали в посольство США просьбу о предоставлении убежища».


Сообщается, что четверых из десяти задержанных ранее полицией участников секс-оргии посадили в «полноценную паттайскую тюрьму с высокими стенами и колючей проволокой. Сказали, что навестить их нельзя, они будут сидеть там около двух месяцев». Рыбка и Лесли в своем обращении к американским дипломатам обосновали свою просьбу тем, что «у нас есть важная для США информация, и мы очень рискуем нашими жизнями».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...