Рыбку изгнали из реалити-шоу

Как стало известно, Рыбка не сумела продержаться в реалити-шоу «Последний герой. Зрители против звезд» больше одной ночи, сообщает «Вокруг ТВ». Поясняется, что в первом выпуске шоу «племя звезд» выиграло испытание и в награду получило возможность либо пополнить свою команду еще одним участником, либо поселиться на острове, где есть запас еды. Было решено взять в команду Рыбку, что оказалось ошибкой, так как она тут же перессорилась со всеми.

Рыбке пришлось ночевать отдельно, а на следующий день обстановка обострилась пуще прежнего, так как мужская половина «племени звезд» заявила, что отказывается жить на острове, пока рядом будет Рыбка из-за слухов, которые она может о них распустить. В итоге Рыбке предложили перейти в команду зрителей, но она отказалась, заявив, что там сложится аналогичная ситуация. Так проект остался без Рыбки.

—————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+