Рычаг Порошенко: Архимед отдыхает

i

“Гарант нации” и отец бандеровской демократии Петр Порошенко нанес по строптивому парламенту “воюющей страны” удар, сравнимый по силе и воздействию с оружием массового поражения (ОМП). “Терпилой” был назначен (пока) один  “народный” избранник –  Андрей Артеменко. Кстати он большой поклонник канадской нации и Государственного департамента США. На нем Порошенко и провел испытания, как на полигоне. После чего у большинства не менее народных избранников чем Артеменко, началась самопроизвольная дефекация.

Артеменко за последние шесть месяцев, стал буквально звездой. То он едет в США и вываливает там всю подноготную украинской закулисы и выносит сор из избы, то рассказывает как сделать Крым с двойным суверенитетом, то предлагает план по снятию санкций с России. Короче достал главного липецкого кондитера, этот бывший представитель Радикальной партии Ляшка, пиарящийся на всем чем угодно и фонтанирующий разнонаправленными идеями.

Даже возбужденное против Артеменко в феврале уголовное дело по статье “Государственная измена” не помогало. Фигурант лишь излучал оптимизм и сыпал законодательные инициативы. Одной из которых была легализация двойного гражданства на Украине. И тут Петра Алексеевича осенило, хотя может просто кто-то умный подсказал. Он взял и своим указом лишил Артеменко украинского гражданства. Ведь сам Артеменко признался в том, что у него есть гражданство  просвещенной Канады, заодно сообщил о более чем ста народных избранниках, которые также имею два и более гражданств. Именно по этой причине в уборных Верховной Рады состоялся аншлаг.

Кстати пресс-служба МВД самой независимой страны на планете, еще и поглумилась над несчастными депутатами и привела статистику о лишении гражданства за период с 2012 по 2016 годы. Раньше в ней не мелькали фамилии  таких важных господ, а сейчас это становится реальностью. Теперь Порошенко всегда может воспользоваться этим рычагом давления. И хоть говорят, что люди дрессировке не поддаются, будем с интересом наблюдать за этим процессом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+