«Рыжий Тарзан» Вячеслав Дацик сожрал документы следователя по уголовному делу

30.03.2017 15:44

Бывший российский боец смешанного стиля и кикбоксер Вячеслав Дацик съел материалы уголовного дела.


Как оказалось, следователю не удалось раскрыть бывшему спортсмену Вячеславу Дацику, более известному под прозвищем «Рыжий Тарзан», материалы экспертизы, касающиеся его уголовного дела, так как Дацик вместо прочтения документа решил его просто-напросто съесть, сообщает Федеральное агентство новостей.


Уроженец Сланцев, арестованный весной прошлого года, проигнорировал просьбу правоохранителей ознакомиться с материалами следствия и попросту съел документы, связанные с уголовным делом. Следователь быстро отреагировал на действия Дацика и попытался отобрать у арестованного остатки дела. Несмотря на то, что правоохранителю удалось вырвать из рта Дацика куски дела, процессуальный документ уже нельзя восстановить в прежнее состояние.


Напомним, в мае прошлого года бывший боец смешанного стиля пробрался в публичный дом, находившийся на Васильевском острове в Санкт-Петербурге, и вынудил полуголых жриц любви и находившихся внутри мужчин покинуть пределы здания и дойти по улице до отдела полиции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...