Рыжий террорист ИГ обезглавил сирийского старика, обвинив его в «колдовстве»

28.12.2016 12:24

Боевики террористической группировки ИГ расправились со стариком в Дамаске, обвинив его в применении «колдовства и магии».


Члены запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» во главе с рыжебородым боевиком устроили публичную казнь, в ходе которой расправились с пожилым сирийским жителем подконтрольного радикалам южного пригорода Дамаска, сообщает Федеральное агентство новостей.


Подчеркивается, что старик был убит по абсурдному обвинению в причастности к «колдовству и магии». При этом казнивший сирийца боевик с крашеной рыжей бородой заявил, что расправа была совершена «во исполнение закона Аллаха и в присутствии честных мусульман».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...