РЖД готовится запустить в опытную эксплуатацию новый плацкартный вагон

Как пояснил Пегов, «мы представили макет. Этот макет будет находиться в ближайшие дни на Казанском вокзале. Мы до конца года соберем пожелания наших пассажиров. Мы сами видим некоторые моменты, которые еще необходимо доработать», сообщает РИА Новости. По планам Пегова, «до конца года один вагон сделаем. На разных направлениях начнем эксплуатировать для того, чтобы доработать, и примем окончательное решение, когда произведем модернизацию вагонов». Пегов напомнил, что в обновленном плацкартном вагоне должен появиться концептуально новый интерьер, его главным отличием должна стать возможность организации личного пространства для каждого пассажира за счет перегородок со встроенными лестницами и индивидуальных шторок.

Более широкими и длинными станут полки, появится индивидуальное освещение, электрические розетки и USB-порты, специальные места для хранения личных вещей в изголовье кровати. Для пассажиров верхних полок предусмотрен дополнительный столик, обивка полок нового плацкарта будет изготовлена из износостойких пожаробезопасных материалов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+