РЖД на майские праздники увеличило число поездов

РЖД в связи с десятидневными каникулами прибавило к дополнительным поездам еще 160, сообщается в официальном Telegram-канале холдинга, передает ТАСС.

В связи с ростом спроса из-за майским праздников РЖД собирались отправить 500 дополнительных поездов, но потом увеличили до 600 и планируют добавить еще более 60 поездов.

Их пустят по самым популярным направлениям с 27 апреля по 12 мая. Поезда доставят своих пассажиров на Черноморское побережье, в Карелию, в горы Урала и Кавказа, к историческим достопримечательностям российских городов.

Ранее в РЖД сообщали о том, что после объявления о длинных майских праздниках продажи билетов на поезда отправлением с 30 апреля по 10 мая выросли на 20%.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+