РЖД сократит число маршрутов поездов из-за коронавируса

Как пояснили в РЖД, «часть поездов, которые не пользуются спросом в настоящий момент, временно не будет курсировать. Речь идет о поездах, у которых есть альтернатива на данном маршруте», так как объемы пассажиропотоков заметно снизились с учетом режима карантина, введенного в регионах из-за коронавируса, сообщает РИА Новости.

Уточняется, что речь пока идет о корректировке курсирования 31 поезда Федеральной пассажирской компании («дочка» РЖД), включая рейсы между Москвой и Санкт-Петербургом, Челябинском и Омском, Пензой и Ряжском, Самарой и Казанью, а также «кругового поезда» 603/604 Москва Киевская — Москва Павелецкая и других.

Пассажирам, уже оплатившим проезд, предлагается совершить поездки по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах либо забрать деньги за билет.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+