С 1 августа Москва водит запрет на использование посольством США дачи в Серебряном Бору

28.07.2017 12:25

В МИД РФ сообщили, что российская сторона приостанавливает использование американским посольством дачи в Серебряном Бору.



Внешнеполитическое ведомство России сообщило информацию, по которой российская сторона приняла решение приостановить возможность для посольства Соединенных Штатов пользоваться дачей в Серебряном Бору, передает агентство «RT». Решение Москвы приобретает силу с 1-го августа текущего года.


Подчеркивается, что помимо запрета на использование американским посольством дачи в Серебряном Бору, Москва приостанавливает использование также всех складских помещений на Дорожной улице.


Так, в сообщении МИД РФ написано, что «российская сторона приостанавливает с 1 августа использование посольством США в России всех складских помещений на Дорожной улице в Москве и дачи в Серебряном бору».


Напомним, что сегодня, 28-го июля, стало известно о решении американского сената в вопросе ужесточения санкционной политики против РФ, Ирана, а также Северной Кореи. Как оказалось, за ужесточение санкций американские политики проголосовали практически единогласно – 98 сенаторов высказались «за», и лишь двое проголосовали «против».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...