С 1 февраля в России увеличился размер ряда социальных выплат

01.02.2019 09:45

В России с 1 февраля на 4,3 процента проиндексировали ряд социальных пособий и компенсаций.



В соответствии с постановлением главы российского правительства Дмитрия Медведева с 1 февраля в России проиндексировали ряд социальных пособий и компенсаций на 4,3 процента. Подчеркивается, что, в частности, увеличился размер ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ), которую получают 15,2 миллиона льготников, в числе которых инвалиды, ветераны боевых действий, граждане, подвергшиеся воздействию радиации, Герои Советского Союза и России, Герои Социалистического Труда и другие граждане. Об этом сообщает РИА Новости.


Помимо этого, индексируется входящий в состав ЕДВ перечень социальных услуг, который может предоставляться в натуральной или денежной форме. Стоимость его полного денежного эквивалента вырастет до 1121,42 рубля в месяц. В него входит предоставление лекарств (863,75 рубля), путевки в санаторий (133,62 рубля), бесплатный проезд на электричках или на междугородном транспорте к месту лечения и обратно (124,05 рубля).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...