С 1 января вступил в силу закон, повышающий пенсионный возраст для чиновников

01.01.2017 10:00

Согласно новому закону, начиная с 1-го января 2017 года, в России начинает повышаться пенсионный возраст для чиновников.



В рамках нового принятого закона, начиная с 1-го января 2017 года, на территории России пенсионный возраст для чиновников будет каждый год увеличиваться на шесть месяцев до тех пор, пока не достигнет 65 лет для мужского населения и 63 года для женского, сообщает РИА Новости.


Отметим, что ранее государственные служащие выходили на пенсию в том же возрасте, что и остальные россияне: мужчины — в 60 лет, женщины — в 55.


Также подчеркивает агентство, что согласно закону, минимальный стаж гражданской госслужбы, дающий право на пенсию за выслугу лет, будет постепенно увеличен. В соответствии с постановлением устанавливаются общие условия, регламентирующие право на пенсионное обеспечение для федеральных, региональных и муниципальных чиновников.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...