С 15 января информационная служба штаба Путина получила более 9 тыс. обращений россиян

09.02.2018 18:38

Информационной службой штаба Владимира Путина с 15 января было получено более 9 тыс. обращений российских граждан.



За последние три недели, в период с 15-го января, в информационную службу избирательного штаба главы российского государства Владимира Путина, который в текущем году будет принимать участие в президентских выборах-2018 в порядке самовыдвижения, было направлено более девяти тысяч обращений со стороны граждан страны, сообщает ТАСС. Подчеркивается, что в большинстве своем обращения связаны с проблемами ЖКХ и здравоохранения, а также с вопросами, касающимися детской инвалидности


В пятницу с россиянами беседовали доверенные лица Владимира Путина, среди которых были российский актер театра и кино Сергей Безруков, адвокат Анатолий Кучерена, а также врач Николай Ваганов.


Напомним, ранее музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил, что на грядущих президентских выборах будет голосовать за действующего лидера РФ Владимира Путина.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...