С 16 февраля закрывается мавзолей Ленина на Красной площади

07.02.2017 13:57

С 16 февраля мавзолей коммунистического вождя, расположенный на Красной площади, закрывают для посетителей.


В течение двух месяцев, начиная с 16 февраля и заканчивая 16 апреля текущего года, мавзолей, в котором хранится тело коммунистического вождя Владимира Ильича Ленина, будет недоступен для посещения по причине профилактических работ. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на заявление представителей центра по связям с прессой и общественностью ФСО РФ.


В ФСО России отметили, что с 16 февраля по 16 апреля будут проводиться плановые профилактические мероприятия, поэтому посетители не смогут попасть внутрь мавзолея. «В связи с проведением плановых профилактических работ в период с 16 февраля по 16 апреля 2017 года мавзолей В.И. Ленина будет закрыт для доступа посетителей», — цитирует агентство сообщение представителей ФСО России.


Напомним, ранее суд в Чувашии вынес приговор жителю города Канаш, обязав его к 250 часам работ за вандализм. Летом прошлого года осужденный, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пытался палкой разрушить памятник Ленину в центре города.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...