СМИ: С 6 февраля вступит в силу запрет на ввоз минской говядины в Россию

Представители Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) сообщили о том, что Россия ввела ограничительные меры на поставки и реализацию на территории российского государства говядины и говяжьих субпродуктов, привезенных из Минской области Белоруссии, сообщает Федеральное агентство новостей. Согласно информации агентства «RT», постановление приобретет силу, начиная с 6 февраля текущего года.

Ранее пресс-служба Россельхознадзора распространила информацию о том, что меры, касающиеся определенной категории продуктов, произведенных на территории белорусского государства, согласно которым будет устанавливаться запрет на ввоз данных товаров, принимаются в соответствии с требованиями российского и международного законодательства.

Напомним, сегодня, 3 февраля, во время своего выступления на пресс-конференции президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил с инициативой возбудить уголовное дело в отношении руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта за то, что ведомство якобы затрудняет поставки продовольствия из Белоруссии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+