С чартерами в Турцию торопиться не надо

08.07.2016 09:49

В Росавиации прокомментировали отмену первого чартерного авиарейса в Турцию из Санкт-Петербурга.


Как полагает советник главы Росавиации Сергей Извольский, нельзя говорить, что рейс был отменен, так как он и не был разрешен, ведь до сих пор еще действует постановление кабмина России об ограничении чартерных перевозок между Россией и Турцией, поэтому «с тем же успехом можно было организовывать подобные рейсы в Турцию и месяц назад», сообщает РИА ФАН.


Со своей стороны пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина объяснила, что пока власти официально не разрешат возобновить подобные рейсы, они невозможны. Пока неизвестно, когда будет возобновлено чартерное авиасообщение с Турцией, остается вариант регулярных рейсов. Компания, которая пыталась отправить россиян чартером из Петербурга в Турцию просто поторопилась и должна теперь или вернуть клиентам деньги, или предложить альтернативный отдых.


Для справки: в четверг, седьмого июля, первый с ноября 2015 года анонсированный нерегулярный чартерный рейс авиакомпании Azur Air из Санкт-Петербурга в Анталью не состоялся.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...