С декабря в Россию хлынут турецкие помидоры

Как пояснил Новак в кулуарах Всемирного фестиваля молодежи и студентов, «принципиально принято решение о том, что сейчас готовится изменение нормативно-правовой базы, чтобы с первого декабря разрешить четырем предприятиям поставлять продукцию в объеме 50 тысяч тонн томатов. Для этого надо внести необходимые изменения в нормативно-правовую базу, и сейчас такие документы проходят согласование», сообщает РИА Новости.

Около месяца назад глава Минсельхоза Александр Ткачев заявлял, что Россия может предложить Турции возможность поставок помидоров в межсезонье, когда Россия по климатическим причинам не может удовлетворить спрос своими силами. Вопрос запрета на импорт помидоров из Турции уже продолжительное время вызывает раздражение у турецких властей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+