С июня начнут ходить поезда между Ясиноватой и Дебальцево

Минтранс ДНР анонсировал открытие с июня железнодорожного сообщения между Ясиноватой и Дебальцево.

По данным пресс-службы Министерства транспорта ДНР, «по многочисленным обращениям пассажиров, начиная с первого июня 2015 года и до отмены назначаются пригородные поезда сообщением: «Ясиноватая-Дебальцево» и «Дебальцево-Ясиноватая», сообщает ДАН.

При этом подчеркивается, что следующий через Дебальцево поезд сообщением Ясиноватая-Луганск продолжит работу по прежнему графику. Новый пассажирский поезд №6020 будет отправляться со станции «Ясиноватая» ежедневно в 6 ч 30 мин. В обратном направлении, из Дебальцево, состав №6019 будет отходить в 16 часов 33 минуты

В Минтрансе ДНР пояснили, что «поезда будут следовать через станции населенных пунктов Булавин, Углегорск, Енакиево, Щебенка, Криничная и Макеевка. При планировании поездки обращаться за уточняющей информацией нужно в железнодорожные кассы и справочные бюро вокзалов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+