С космодрома Плесецк запустили межконтинентальную баллистическую ракету «Ярс»

06.02.2019 12:40

В Минобороны России прокомментировали сегодняшний (шестого февраля) пуск ракеты с космодрома Плесецк.



По данным Минобороны России, «шестого февраля в 11 часов 31 минуту по московскому времени на государственном испытательном космодроме Плесецк проведен учебно-боевой пуск твердотопливной межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) «Ярс» мобильного базирования, оснащенной разделяющейся головной частью», сообщает РИА Новости.


Подчеркивается, что пуск прошел успешно, так как абсолютно все учебные боевые блоки, как и планировалось, прибыли в заданный район на полигоне Кура на полуострове Камчатка, поэтому можно констатировать, что все задачи «выполнены в полном объеме. Целью пуска являлось подтверждение тактико-технических и летных характеристик перспективного ракетного комплекса».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...