С личного номера ведущего Лобкова самозванец врет об избиении журналиста

12.09.2016 19:21

Главред радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко сообщил, что путаницу в ход дела об избиении журналиста Лобкова вносит самозванец.



Главред радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко сообщил, что путаницу в ход дела об избиении журналиста Лобкова вносит самозванец, отвечающий на номер телефона ведущего, и вводящий журналистов в ступор противоречивыми заявлениями. Доренко убедился в этом, после того, как лично попытался позвонить по номеру телеведущего и поговорить с ним.


Напомним, сегодня, 12 сентября, в СМИ появилась информация о том, что на ведущего «Дождя» Павла Лобкова напали двое неизвестных, избили и ограбили.


Когда же журналисты попытались взять комментарий событиям у самого Лобкова, псевдолобков ответил по его личному телефонному номеру и заверил, что все это «утка и слухи, никакого нападения не было».


Однако позднее уже сам Лобков рассказал телеканалу «Дождь», что и впрямь пережил побои в центре Москвы ранним утром 12-го сентября. У ведущего похитили ключи, кошелек с банковскими картами и дорогой мобильный телефон. По факту избиения и ограбления возбуждено уголовное дело.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...