С началом лета туристы потянулись в Крым

Число туристов и путешественников, прибывающих в Крым, с началом сезона выросло в несколько раз.

По данным пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по республике Крым, со стартом курортного летнего сезона туристический поток в Крым вырос в разы, сообщает РИА Новости. Отмечается, что «месяц назад государственную границу в сутки в среднем пересекали пять-шесть тысяч человек и около двух тысяч транспортных средств, а сегодня пассажиро- и грузопоток увеличился в разы и составляет свыше 11 и 3,2 тысяч соответственно».

Пограничники заявили, что несмотря на наплыв туристов, граница продолжает находиться под надежным контролем.

Для справки: курортный сезон в Крыму стартовал первого мая. По прогнозам на 2015 год в Крыму отдохнут свыше четырех миллионов туристов, что на 15% превысит показатель прошлого года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+