С ненавистью к Донбассу: Зачем «Литрес» и «Букмейт» продают нацистскую графоманию?

23.04.2018 12:41

Каким образом омерзительная нацистская графомания Станислава Морозова смогла появиться в продаже и на «Озоне», и на «Литрес», и на «Букмейте», и на «Гуглкнигах», и даже на «Амазоне»?!

unnamed

Непонятно что выдаёт в Станиславе Морозове неонациста — то ли «Чёрное Солнце» СС, то ли друзья-«правосеки», то ли его животная ненависть к свободному Донбассу.


«Блогер может получить пять лет за любовь к Украине и нелюбовь к Путину» — такой вегетарианский заголовок, похожий на гадание по ромашке «любит, не любит» появился не так давно на Каспаров.ру. Несчастный блогер! Разве можно так строго судить за отсутствие симпатий к президенту России и, наоборот, за их наличие к соседней стране? Вот варвары, вот сатрапы, таки где свобода слова, совести и самовыражения?!


Однако, как это почти всегда бывает с заголовками на либеральных СМИ, стоит копнуть чуть дальше первых громких фраз, как, вспучиваясь и воняя, начинает переть такой хтонический ужас, что хоть противогаз надевай, хоть топором отмахивайся!


«В этот момент майор резким движением взмахнул топором и оттяпал левую жадную руку длинноносого труса. Завыл Тамир, да так завыл, что сам майор, прошедший не одну горячую точку, вздрогнул. В этот момент, рядом стоящий боевик «Правого сектора» не растерялся, зажег фаер и засунул придурку в рот. Фаер дело горячее, в прямом смысле этого слова, Тамир пару раз дернулся, глаза из орбит повылазили, и испустил дух. Скинули его в ту же канаву к бабкам, где трубы чинят. После захоронения богоизбранного с мудрыми старухами прибежал подчиненный сержант, он таки откуда-то притащил детские штанишки и они с майором, дабы показать себя добросердечными, на виду у всех жителей начали напяливать их на Абрамку. Вроде бы все и получилось, да вот только у Абрамки начался МАЕЧНОТРУСЕЛЯБНЫЙ ПРИСТУП: естественно он обделался и давай мазать майора своим дерьмом. Сорвал с себя штанишки и швырнул под ноги сержанту. Народ ахнул, майор рассвирепел!».


Что это за бездарный, но вдохновлённый садистский трэшак? А это творение оного блогера – Станислава Морозова. Называется «Месть распятого мальчика в трусиках».


Как, вы не знаете Станислава Морозова? Оооо, он очень не любит Путина и очень, очень любит Украину. Настолько не любит Путина, что является сторонником насильственного переворота и настолько любит Украину, что лучшими его друзьями там являются «правосеки».


Обратите внимание, в Одессу этот урод приезжал в годовщину трагедии Дома Профсоюзов. Чтобы сплясать на костях и плюнуть на место сожжения «колорадов».


Беглый просмотр канала «пензенского видеоблогера» показывает: перед нами классический экземпляр с диагнозом «бонхед-пиплхейтер» — жиды, жиды, кавказцы, таджики, РОА, Власов, кривляние про «бандер» и прочий стандартный набор «русского националиста», поменявшего Родину на «Батькивщину». Собственно, дальше можно было бы не продолжать, но вот ещё один штришок:



Этот мерзавец подпевает пранкеру Вольнову в его фейке про «300 погибших в «Зимней вишне». Впрочем, это логично — Подонки «оттуда» и «отсюда» не в первый раз уже действуют единым фронтом.  Кувиков ныкается по конспиративным хатам, скрываясь от расследования СКР, добрых рук Рамзана Кадырова и энтузиазма многочисленных «поклонников», а Морозов будет петухом ходить? Хотя, с учётом открытого против него уголовного дела, не исключён и такой вариант…


И да, этот кровавый клоун таки ездил на «революцию 5.11.17» в Москву. Это так, для оценки умственного развития «небарана».


Однако с Морозовым всё ясно. Неясно другое: а как его омерзительная нацистская графомания смогла появиться в продаже и на «Озоне», и на «Литрес», и на «Букмейте», и на «Гуглкнигах», и даже на «Амазоне»?! Ведь даже предельно поверхностный, пятиминутный взгляд на это невменяемые потоки сознания нацистского дегенерата даёт однозначно понять: книга нарушает не то, что нравственное чувство практически всех читателей нашей страны, но и законы Российской Федерации!


Ни малейшей скидки на то, что это «авторская ирония» и «тут вы неправильно поняли, это сарказм» быть не может. Под эту марку можно вообще публиковать всё, что угодно, типа такого: «100 самых простых способов угробить здоровье доступными наркотиками», «Как лучше всего расчленить собачку, если вы начинающий садист» и т.п. Ирония жи есть! Иронию можно! Это же не всерьёз, а как «Вредные советы» Григория Остера.


Получается, что эти онлайн-сервисы превратились просто в помойку, на которой можно найти любую пакость и законы на них вроде как не распространяются. Отдельный вопрос к сервису «Ридеро», который служит инструментом публикации в онлайн-магазинах любого текста.  Никто, надо понимать, за эти действия никакой ответственности не несёт: хошь – порнороманы про педофилию публикуй, хошь – методики сборки самодельных взрывных устройств. Так? Если не так, почему эта нацистская гадость прошла сквозь фильтры содержания (если они предусмотрены)? А если не так, то почему эти сервисы вообще ещё существуют в том формате, какой есть сейчас?!


Всё это говорит нам снова и снова: безопасность информационной сферы пока ещё далека от идеала. Тут ещё сорную траву косить и косить. Попутно вылавливая тех, кто её сеет.



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Дмитрий:

    Хотелось бы, чтобы ваши публикации имели какие-то реальные последствия.Например, через прокуратуру.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...