С помощью «Бастиона» в Крыму агитируют служить в Черноморском флоте

13.07.2015 14:34


Крымчанам покажут комплекс «Бастион», РСЗО «Град» и «Ураган», чтобы привлечь контрактников к службе на ЧФ.


Как пояснил начальник пресс-службы Черноморского флота (ЧФ) капитан первого ранга Вячеслав Трухачев, в рамках акции «Служба по контракту на Черноморском флоте — твой выбор!», которая намечена в Керчи, Симферополе и Севастополе 17, 18 и 19 июля соответственно, потенциальным контрактникам покажут противокорабельные ракетные комплексы «Бастион», реактивные системы залпового огня (РСЗО) «Град» и «Ураган» и другое вооружение, которое используется на кораблях ЧФ, сообщает РИА Новости.


Трухачев также отметил, что «для показа будут представлены различные модификации БТР-80, танк Т-72, гаубицы и минометы, ракетные комплексы ПВО С-300 и «Оса», противокорабельный ракетный комплекс «Бастион», реактивные системы залпового огня (РСЗО) «Град» и «Ураган».


Также можно будет ознакомиться с минометами и гранатометами, беспилотными летательными аппаратами (БПЛА), различными видами штатного и специального стрелкового оружия, комплектом снаряжения «Ратник», образцами формы одежды, водолазного и спасательного снаряжения.


В Севастополе развернут полевые хлебопекарню и кухню, в которых в условиях реального времени будет выпечен хлеб и приготовлен обед. Участники акции смогут снять пробу с приготовленной пищи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...