С Россией посоветуются относительно ядерной программы КНДР

КНДР

По вопросам ядерной и ракетной программ КНДР страны Запада посоветуются с Россией.

В ходе трехсторонних переговоров Японии, США и Южной Кореи специальный представитель МИД Южной Кореи по вопросам мира и безопасности на Корейском полуострове Хван Чжун Гук заявил, что «Южная Корея, США и Япония будут плотно сотрудничать по вопросам угроз Северной Кореи и совещаться с Китаем и Россией», сообщает РИА Новости.

На переговорах от США принимал участие спецпредставитель США по КНДР Сунг Ким, а японскую делегацию возглавлял глава департамента Азии и Океании Дзюнъити Ихара. По словам Дзюнъти Ихары, «серьезно обсуждались меры в отношении ядерной и ракетной проблем КНДР и по многим пунктам наши мнения сошлись».

Для справки: власти Южной Кореи, Японии и США особенно встревожены недавним испытательным пуском КНДР баллистической ракеты с подводной лодки (БРПЛ), который эти страны считают нарушением резолюций ООН.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+