С турфирмы-банкрота «Лабиринт» взыскали 100 тысяч рублей

09.12.2014 13:10

image


С туристической фирмы «Лабиринт» в Москве взыскали по первому из исков клиентов компании. По решению суда, обанкротившийся туроператор должен выплатить гражданам свыше 100 тысяч рублей.


Представители «Лабиринта» объявили о приостановке деятельности фирмы в начале августа 2014 года. В числе пострадавших оказалось порядка 57 тысяч клиентов. Около 27 тысяч человек на момент заявления о банкротстве находились за рубежом.


Всего суд принял 87 исков в отношении турфирмы на общую сумму 17,5 млн рублей, пишет ТАСС со ссылкой на источник в суде.


Как выяснила прокуратура Москвы, компания «Лабиринт» не планировала исполнять свои обязательства по перевозке и размещению туристов за рубежом. Необходимые платежи авиаперевозчику не были перечислены.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...