Саакашвили добился увольнения директора Ильичевского порта

23.07.2015 15:28



Директор Ильичевского морского торгового порта Юрий Крук лишился поста из-за «подозрительных действий».


Как написал в четверг, 23 июля, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на своей странице в соцсети Facebook, передача главных причалов Ильичевского порта оффшорной компании, зарегистрированной в республике Белиз, оказалась весьма подозрительной. В итоге губернатор инициировал отстранение от должности руководителя Ильичевского порта Юрия Крука.


Саакашвили выразил надежду, что новое руководство предприятия будет подобрано по итогам «честного, прозрачного конкурса». Глава области потребовал от министерства инфраструктуры и министерства экономики аннулировать контракты с компанией в Белизе и вернуть причалы в госсобственность.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...