Саакашвили грозит вернуться на Украину

01.08.2017 22:43

Любое заявление или действие Саакашвили следует рассматривать исключительно как волю Госдепартамента США.

dfdf


Госдепартамент США вложил слишком много сил и средств в создание международной группы «реформаторов» (мошенников и аферистов), призванных быть проводниками интересов США в различных странах мира, чтобы взять и просто закрыть глаза на то, что Порошенко выгнал из Украины одного из таких выкормышей – бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили.


Быть может сам Саакашвили и рад бы сменить род деятельности на более спокойный, однако он плотно сидит ну крючке у своих хозяев и будет делать то, что ему прикажут. Поэтому, любое его заявление или действие следует рассматривать исключительно как волю Госдепартамента США.


Во время видео-конференции из США Саакашвили заявил, что гражданства никакой другой страны он получать не намерен, а собирается вернуться на Украину и сообщит об этом официально.


Он подчеркнул, что нынешняя власть (читай – Порошенко) должна дать ему возможность беспрепятственно приехать в Украину и отстоять свои интересы и свои права в суде, хотя знает, какие в Украине коррумпированные суды. Саакашвили добавил, что президент Украины Петр Порошенко «поручил СБУ искать на меня компромат», и когда его не нашли, «он признал свое поражение и лишил меня гражданства». Он также добавил, что Порошенко должен дать ему возможность вернуться в Украину, «дать право отстоять» свое гражданство в суде, и «тогда я возьму назад свои слова, что он трус».


Только человек весьма наивный может предположить, что возвращение Саакашвили (а оно неминуемо состоится) обозначает торжество права  и справедливости. Ни о том, ни о другом здесь речь не идет. Саакашвили всего лишь пешка в игре США. И его возвращение на Украину будет говорить о том, что белые заокеанские господа прижали к ногтю президента Украины Порошенко, возомнившего себя самостоятельной фигурой.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...