Саакашвили ищет средства на создание «Руха нових сил»

Как уверяет Саакашвили, его соратники в регионах уже начали работу по созданию политической силы «Рух новых сил» (Движение новых сил). По мнению Саакашвили, «это возможно. Мы начинаем с себя. Мы хотим с самого начала строить честные взаимоотношения с государством и объявляем о начале сбора средств на развитие «Руха нових сил» и реализацию наших амбициозных планов по превращению Украины в сверхдержаву. Все, кто хочет присоединиться — проходите по ссылке и поддерживайте нас», сообщает РИА Новости.

Сбор средств организован в виде пожертвований, которые можно направить на специальный сайт. Саакашвили пояснил, что «Рух нових сил» поставил перед собой «амбициозную цель — создать в Украине новый политический класс, в которой нет «главных и назначенных, проплаченных и своих». Также Саакашвили отметил, что он и его сторонники хотят устранить олигархов от принятия решений.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+