Саакашвили испугался ехать в Черновцы и прятался на «Форуме издателей» во Львове

13.09.2017 19:45

Аферист Саакашвили, в очередной раз показал высокий уровень профессионализма и кинул журналистов и своих сторонников.

333


Многократный носитель приставки «экс», международный мошенник и авантюрист Михаил Саакашвили, в очередной раз показал высокий уровень профессионализма и кинул журналистов и своих сторонников.


Напомним,  что 10 сентября Михаил Саакашвили при поддержке ряда украинских депутатов, боевиков «Донбасса» и нескольких сотен рагулей из платной массовки, прорвал пограничное и милицейское оцепление на границе Польши и Украины на контрольно-пропускном пункте «Шегини» и поселился во Львове, в роскошной гостинице «Леополис», где номера стоят от 10 до 30 тысяч рублей за сутки. Политика и его свиту охраняли от полиции и сотрудников СБУ боевики националистического батальона «Донбасс», а за номера в гостинице рассчитывался львовский «мусорный» мэр Садовой.


222


Десятки журналистов пытались выяснить планы грузинского Остапа Бендера, который ранее анонсировал поход на Киев и новый майдан по свержению Петра Порошенко. Пресс-секретарь авантюриста Дарья Чиж поведала доверчивым журналистам, что 13 сентября в 18.00 на центральной площади Черновцов Саакашвили будет принимать капитуляцию города. После того, как журналисты уехали в Черновцы занимать лучшие для съемки места, пресс-секретарь «Движения новых сил» Марьяна Поштар заявила, что шеф планирует посетить «Форум издателей» во Львове. По всей видимости в Черновцах не успели договориться и Саакашвили не рискнул туда ехать.


Во время ожидания визита Саакашвили возникла легкая перебранка между украинскими и грузинскими журналистами, которые не поверили в «штурм Черновцов» и остались во Львове. Украинские журналисты взывали к совести грузинских, требуя забрать своего президента. На что пылкие грузины отвечали «нет, он даже не гражданин Грузии, теперь вы с ним возитесь».


И Саакашвили таки прибыл на форум в районе 14 часов, сопровождаемый десятками телекамер. На территории форума многократный «экс», несмотря на лишний вес, длительное время успешно убегал от журналистов между прилавками, по ходу  покупая книги о себе любимом, которые впоследствии демонстрировал на камеру. Примерно через час погони журналистам все же удалось зажать кавказского кабанчика и буквально вынудить его отвечать на вопросы.



 «Вчера я слышал, что меня искали. Что вышло вчера? Вчера сбушники, которые охраняли мой сон ночью, ну, хотя, кажется, они сами покемарили немножко… Я очень благодарен некоторым олигархам, потому что журналисты, связанные с ними, очень заинтересовались, сколько стоит мой отель, где я жил. И вчера, когда львовяне прослышали, что я вынужден много платить за отель, решили мне помочь. У меня было двадцать предложений от них с тем, чтобы мне предоставить квартиру, и я воспользовался одним из них», — объяснил Саакашвили, как ему удалось избавиться от опеки СБУ.


«Вчера, когда мы выехали из отеля, СБУ сразу узнало об этом, на вторую ночь. Они сделали такой вброс в масс-медиа, что вот Саакашвили вернулся в Польшу, поехал там, я не знаю, в Венесуэлу, типа там поднимает восстание какое-то. Сегодня целую ночь меня искали. Но львовяне имеют опыт, как прятать людей, которые выступают против произвола диктатуры или барыжной власти. Меня забрали из отеля так, что наряд СБУ, несколько нарядов СБУ, которые там были, они это прошляпили.  Я не буду злоупотреблять гостеприимностью людей, сейчас буду двигаться дальше», — закончил свой рассказ политик, после чего покинул форум в направлении «Леополиса».


Напомним, украинская полиция завела в отношении Саакашвили уголовное дело по статье «Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины», которая предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...