Саакашвили испугался мести России за блокировку украинских телеканалов

Скандальный экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сделал мрачный прогноз.

По мнению Саакашвили, решение президента Украины Владимира Зеленского запретить вещание оппозиционных телеканалов NewsOne, ZIK и «112 Украина», может привести к трагическим последствиям. Как опасается Саакашвили, на Донбассе «будут стрелять еще больше, давайте не будем себя обманывать. Будут стрелять гораздо больше», сообщает телеканал «Украина».

Саакашвили считает, что обострение противостояния может даже привести к утрате Украиной контроля над некоторыми важными городами, чтобы обеспечить себе «плацдарм» на украинской территории для водоснабжения Крыма. По словам Саакашвили, России «надо обязательно контролировать Мариуполь и Херсон. И они будут готовить основания для военной операции по их захвату».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+