Саакашвили, которого выгнали из поезда, рассказал, как попробует попасть на Украину

10.09.2017 18:18

Политик Михаил Саакашвили после провалившегося плана попасть на Украину поездом «Интерсити» рассказал о новых намерениях.



После провалившейся попытки добраться до Украины поездом «Интерсити» бывший лидер Грузии, а также экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что намерен пересечь украинско-польскую границу, придерживаясь первоначального плана – через автомобильный пункт пропуска «Краковец», сообщает РИА Новости.


Политик подчеркнул, что не намерен проникать на территорию Украины незаконным путем, поэтому ему необходимо «вступить в контакт с украинскими пограничниками», а на железнодорожной станции после того, как его выгнали из поезда до Киева, «это сделать невозможно».


Напомним, ранее лишившийся украинского гражданства Саакашвили неоднократно заявлял, что предпримет попытку вернуться на Украину в воскресенье, 10-го сентября. СМИ писали, что политический деятель планирует пересечь границу на пропускном пункте «Краковец» в Львовской области в автобусе в сопровождении представителей прессы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...